Fastest vehicle drift Nissan GT-R
تسارع نيسان الشرق الأوسط إلى كتاب الرقم القياسي بمساعدة بطل سباق الجائزة الكبرى D1 ماساتو كواباتا (اليابان) بعدما حقق الرقم القياسي الصاعق لأطول دريفت على سرعة 304.96 كم/الساعة و هو يقود سيارة نيسان  GT-R نيسمو والذي حصل في مطار الفجيرة الدولي في دولة الإمارات العربية المتحدة
فقد قام بطل الدريفت بكس الرقم القياسي ثلاث مرات 273.39,  296.79 ، 304.96 كم/الساعة بزاوية 55.21°, 33.56°، 34.42° على التوالي على مسافة 3 كم على مهبط الطائرات 
 
 

 
تفوقوا نيسان و كاواباتا على الرقم القياسي السابق بمقدار كبير فكان الرقم السابق 217.973 كم/الساعة والذي حققه جيكب برزيغنوسكي في مطار بيالا بودلاسكا في وارسو،بولندا في 2013
سيارة نيسان GT-R نيسمو المستخدمة في محاولة تم ضبطها خصيصا من قبل  GReddy Trust من أجل تحقيق أقصى قدر من الخفة  والإستقرار.
 
Fastest vehicle drift Nissan GT-R rear   
 
وعن هذا الإنجاز قال سمير شوفان المدير التنفيذي لنيسان الشرق الأوسط:"مرة أخرى، تنجح نيسان في كسر رقم قياسي لدى غينيس للأرقام القياسية لتصنع التاريخ في دولة الإمارات العربية المتحدة. تعد نيسان دائما "بالابتكار المليء بالإثارة" وبكسر هذا الرقم العالمي الصعب، نكون قد انتقلنا إلى مستوى جديد من التحدي"
 
Fastest vehicle drift Nissan GT-R action
هذه ليست أول مرة قامت نيسان بدخول كتاب الأرقام القياسية، نيسان GT-R  حققت رقم قياسي أيضاً للتسارع من 0-100 كم في 3.5 ثانية عند تكملته لفة على حلبة نوربورغرينغ في نوربورغ، ألمانيا في عام 2008، لتحقيق الرقم القياسي لأسرع تسارع 0-60 ميل/الساعة لسيارة إنتاج  ذو أربعة مقاعد.