Longest- awareness-ribbon

تم إنشاء شريط توعوي بطول 4.103 كيلومتر في أبوظبي لنشر الوعي بسرطان الثدي نحو آفاق جديدة

قامت "في بي اس للرعاية الصحية"، ومقرها أبوظبي، عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، بإنشاء أطول شريط توعوي على جزيرة الحديريات بتاريخ 20 أكتوبر.

واستطاعت "في بي اس للرعاية الصحية" تسجيل رقم قياسي لأكبرعدد زوجي من الأشخاص قاموا بتثبيت أشرطة التوعية بالسرطان لبعضهم البعض في الوقت نفسه، بمشاركة 381 ثنائي. 

بالتزامن مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي، نظمت كل من "في بي اس للرعاية الصحية" ومدينة برجيل الطبية، المنشأة الصحية المتخصصة في علاج الأورام، هذا الحدث كجزء من حملتها للتوعوية#HealthIsWealth، حيث شهد حضور 2,000 مقيم وزائر من مختلف أنحاء دولة الإمارات شاركوا في يوم مليء بالمرح حيث ضم أنشطةاللياقة وعربات الطعام والمنصة التفاعلية لمحاولات "غينيس للأرقام القياسية لايف".Longest awareness ribbon 

وتمت دعوة الضيوف للمشاركة في تحطيم أرقام قياسية وفي المحاولات بما في ذلك أسرع شخص يقوم بارتداء زي الطبيب وأسرع فريق مكون من شخصين ينهي لعبة "Operation"وأسرع شخص يقوم بفصل 30 شريط توعوي بالسرطان بحسب اللون، حيث حقق الهندي أكشات كاوشك رقمين قياسيين جديدين لأسرع شخص يقوم بفصل أشرطة التوعية بالسرطان بحسب اللون مسجلاً 26.98 ثانية.

vps-healthcare-article 


وقال الدكتور شمشیر فیالیل، الرئیس والمدیر الإداري لمجموعة "في بي اس للرعاية الصحية": "سعداء بالعمل جنباً إلى جنب مع شركائنا في سبيل مواصلة تعزيز مكانة الإمارات كنموذج متميز في قطاع الرعاية الصحية على مستوى المنطقة والعالم."

وأضاف فياليل: "بفضل الجهود المستمرة لجميع الشركاء، استطعنا أن نحقيق رقمين قياسيين جديدين في موسوعة غينيس، وأن جمع أفراد المجتمع وأن نعزز وعيهم بأبرز التحديات الصحية بما في ذلك السرطان وأهمية الوقاية منه والكشف المبكر عنه."

GWR-live-vps 

وتستمر الحملة التوعوية التي أطلقتها "في بي اس للرعاية الصحية" لمدة 6 أشهر سيتم خلالها تسليط الضوء على أكثر أنواع السرطان شيوعاً على مستوى العالم وفي دولة الإمارات.

قم بزيارة صفحة الحلول التسويقية أو تواصل معنا اليوم لمعرفة كيف يمكن لمحاولة غينيس للأرقام القياسية أن تلهمك في حملتك التسويقية القادمة أو حدث جمع التبرعات.