search person
close

طهاه فرنسيون يحطمون رقم قياسي عالمي بإعداد بيتزا باستخدام 834 نوع من الجبنة

من قبل Connie Suggitt
نشر

نجح ثلاث طهاة بتحقيق رقم قياسي جديد لأكثر أصناف من الجبن على بيتزا وذلك في حدث عقد في مدينة ليون الفرنسية.

حيث شرع كل من مورغان نيكيت وفرانسوا روبن وجوليان سيري (جميعاً من فرنسا) بتحضير وصفة البيتزا القياسية خلال معرض SIRHA، والذي يوصف على أنه "ملتقى عالمي للفنادق والمطاعم وفن الطهي".

وغطى 834 صنفاً مختلفاً من الجبنة سطح البيتزا التي احتوت إضافة إلى ذلك إلى عجينة فقط.

وكان الدافع وراء محاولة كسر الرقم القياسي الترويج لتنوع أصناف الجبن المتوفرة في فرنسا ولتعزيز تقاليد الألبان الفرنسية.

وشهدت محاولة كسر الرقم القياسي إقبالاً كبيراً لمشاهدة البيتزا التي ليس لها أي مثيل في العالم.

بدأت التحضيرات في تمام الساعة 11:30 صباحاً حيث قام الطهاة بتقطيع كل نوع من أنواع الجبن – والتي نصت الشروط والأحكام الخاصة بالرقم القياسي على ضرورة استخدام جرامين على الأقل من كل صنف من الجبن في المحاولة.

بعد الانتهاء من التقطيع، قام الطهاة بوضع جميع أنواع الجبن المختلفة في قالب، ثم وضعت على قاعدة البيتزا للبدء بمرحلة الطهي الأولى. تم بعد ذلك إزالة القالب وإكمال الطهي حتى الوصول إلى النتيجة المطلوبة.

وقام محكم رسمي من غينيس للأرقام القياسية بتقديم شهادة الرقم القياسي للطهاة.

ومن الجدير بالذكر أن الرقم القياسي السابق يعود إلى الفرنسي بينوا برويل، والذي حقق الرقم القياسي العام السابق بوضع 254 صنف من الجبن على بيتزا. يمكنكم مشاهدة المحاولة في الفيديو التالي:

FB

إليكم المزيد من الأرقام القياسية المتعلقة بالجبنة: